•  
  •  
 

Referenzen von Kunden für Kunden




Wir Freuen uns sehr, wenn auch Sie einen Gästebucheintrag schreiben und anderen Lesern mitteilen, wie zufrieden Sie mit unseren Leistungen waren.


Eintrag in Gästebuch erstellen
Bertschi 19.03.2019 Schöne Rolladenbehänge, Nach Bestellung auf Mass schnell geliefert erhalten, was will man mehr ?
Bürkli 22.02.2019 Gute Beratung, schnelle Lieferung alles passte perfekt. Sogar das Progrmmierkabel für die Endanschläge sowie der Winkelvorsatz für den Akkuschrauber konnte ich ausleihen. Danke.
Auf jeden Fall empfehlenswert. Freundliche Grüsse

Dohmen 12.08.2018 Wir durften uns an einer schnellen und korrekten Lieferung erfreuen. Ausserdem wurde uns kurz die einfache Montage erklärt. Eine wirklich gute Adresse die ich guten Gewissens empfehlen darf. Freundliche Grüsse
Weber 05.02.2018 Besten dank für die Insider Montage Infos bei der Lieferung! hat gepasst :-) Freundliche Grüsse
Zürcher 28.01.2018 Super Service gerne wieder
Fäbu 05.06.2017 Ist alles zu unserer Zufriedenheit gerne wieder.
Flo 25.04.2017 Die bestellte Store wurde pünktlich geliefert. Besten Dank für die nützlichen Montagetips. Freundliche Grüsse
Kurz 13.04.2017 Besten dank nochmals für die Flotte Montage der Sonnenstore wir sind sehr zufrieden. Weiter So!!
Bucher 12.04.2017 Hat alles bestens geklappt, sind sehr zufrieden mit der Qualität der Sonnenstore super!!
Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit und schreiben Sie Ihre Zufriedenheit und Anregungen in das Gästebuch. Danke sehr.   Email Adressen wird nicht Veröfentlicht
Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen gelten.